Гигиена дома. КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО?

IMG_3778 copy

Гигиена дома не в последнюю очередь определяется тем, насколько точно и грамотно Вы подбираете дезинфицирующее средство для пола и других рабочих поверхностей.

Например, подумайте, с какими бактериями Вы должны сражаться, имеете ли Вы дело с маленькими или большими поверхностями, и из каких материалов они изготовлены. Если вы подбираете состав для мойки пола, средство может быть и в обычной бутылочке с крышкой, а для небольших площадей или неудобно расположенных мест больше подойдет флакон с насадкой для распыления (например, как спрей Глорикс).

Безопасное средство для мытья пола особенно необходимо, если в доме есть маленькие дети. Для Вас может быть также важен приятный запах, в таком случае стоит обратить внимание на средства для уборки пола Glorix, состав которых подобран без использования хлора.

У многих производителей дезинфекция полов основывается на применении отбеливателей (хлора или кислорода). Иные средства содержат спирт. Чаще всего продукты включают в свой состав не один, а множество активных компонентов (например, фенол, бензалкония хлорид, хлоргексидин, триклозан, сосновая нефть) и поэтому их свойства также будут отличаться.

Полы в квартире или загородном доме — одна из самых дорогостоящих составляющих современного и качественного ремонта. Не удивительно, что изготовители таких покрытий рекомендуют свои фирменные чистящие средства для пола, которые обычно также недешевы. А вот Glorix может стать оптимальным выбором средства по уходу за полом, одновременно удовлетворяя требованиям и эффективности, и экономичности.

Всегда внимательно читайте на упаковке продукта информацию о его свойствах и ограничениях в использовании. Это действительно важно! Дезинфицирующее средство будет убивать все бактерии, если Вы будете точно следовать инструкции. К примеру, чистящее средство для пола Глорикс работает эффективнее всего в неразбавленном виде или при разведении: 1 колпачок на 1 литр воды. В таком случае оно убивает до 99,99 процентов всех известных бактерий. Недостаточная концентрация раствора может убить или предотвратить рост некоторых бактерий, но для полной дезинфекции этого будет мало.

В сети супермаркетов «Любимый»  с 15 по 31 января действует скидка 35 % на чистящие средства для пола Glorix:

Средство чистящее для пола Glorix Лимонная Энергия 1 л

Средство чистящее для пола Glorix Свежесть Атлантики 1 л

Средство Чистящее для Пола Glorix Цветущая Яблоня и Ландыш 1 л

Влажные салфетки для очищения поверхностей 12х50шт Glorix Лимон

Средство чистящее для пола Glorix Деликатные поверхности 1 л

Средство чистящее для пола Glorix Свежесть лаванды 1 л

Средство чистящее Glorix Спрей Лимонная Энергия 750 мл

© 2018 Сеть супермаркетов "Любимый" // Дизайн и поддержка: App-Traffic.ru